top of page
Cerca

Sconfitta ai rigori per i Donkeys

Nella 2.a partita di semifinale, sconfitta per i Donkeys dopo i rigori. La partita era iniziata nel migliore dei modi, con un gol del nostro #99 dopo soli 42 secondi. Citando un vecchio film che parla di calcio potremmo dire"_Colpa di quel gol a freddo_"... forse ci ha portati, inconsciamente, a pensare che la partita fosse in discesa. Ma i nostri avversari, malgrado i ranghi ridotti (7 + il portiere!!!) sono sempre riusciti a contrastarci e a spezzare le nostre azioni.

Quindi, dopo i 45 minuti regolamentari, 5 minuti di overtime. In questa appendice abbiamo sfiorato il gol vittoria (equivalente ad un accesso alla finalissima) con un clamoroso palo!

La lotteria dei rigori ha premiato i nostri avversari!

Serata storta dove nulla, o quasi, ha funzionato... testa alla prossima partita, domenica prossima, 10 marzo, alle 19:30 (orario da confermare).